За это время станция выработала 3,3 миллиардов кВт/ч электрической энергии, что на 12,7% превысило плановое задание и на 33% — выработку соответствующего периода 2008 года. Такую выработку... 06.11.2009 г. | Происшествия
О своих проблемах директора детских домов говорить боятся. Да и плакаться, говорят, не привыкли. А вот будет ли результат от этого заседания, пока не ясно. Ясно одно - молчать об этом нельзя.
обратились к президенту РФ. Чтобы он какой-то вариант нашел: производить размен квартир. Но так невозможно. Дети возвращаются в ту же среду. К тем родителям, которые их предали, - прокомментировала член Общественной палаты Амурской области Галина Чернышева. (на фото)
Беспокоит участников круглого стола и квартирный вопрос. Номинально свой угол имеет каждый детдомовец. Но на практике, пока ребенок находится в госучреждении, непутевые родители разоряют жилище. В итоге у разбитого корыта остается вся семья.
По разные стороны баррикад общественники и специалисты министерств образования, здравоохранения и культуры. Они собрались, чтобы вывести на откровенный разговор директоров детских домов и интернатов. Вопросов накопилось много. Самый насущный - здоровье детей. Плохое питание, медобслуживание и недостаточное количество путевок в санатории - это далеко не весь перечень проблем.
Среди сирот здоровых детей нет. Такой вывод сделали члены Общественной палаты области после посещения 10 детских домов Приамурья. По их оценке, только в селе Садовом Благовещенского района каждый ребенок является носителем, как минимум, трех заболеваний. Эту и другие проблемы обсудили накануне общественники за круглым столом.
В детском доме села Садовое каждый ребёнок является носителем минимум трёх заболеваний
В детском доме села Садовое каждый ребёнок является носителем минимум трёх заболеваний - Gubernia.TV
Комментариев нет:
Отправить комментарий